Coração indeciso
Impreciso nos sentimentos,
Impaciente por esperar,
Ignorante no saber
 
Insuficiente em amar
Intolerante no perdoar
Incapaz de se alegrar
Íntimo do sofrer
 
Impossível sua entrada
Ingrato nas amizades
Inocente...
 
Inviável seu caminho
Infame nas paixões
Inocente...

Com uma única vogal, defino o coração.

Trabalho