Porque te amo...

Sabe porque te amo?
Pq você me chama de amor...
Pq você me faz morrer de rir...
Pq vc me conta piadas sem graça...
Pq vc ri das minhas piadas bobas...
Pq vc gosta de filmes de suspense...
Pq vc adora macarrão...
Pq vc tem a cor de pele mais linda que eu já vi...
Pq a sua boca é a mais incrivelmente deliciosa desse mundo...
Pq vc me ensinou o que é prolongar o prazer...
Pq a sua voz me provoca...
Pq vc é o cara mais brigão que ja conheci...
Pq vc é azarado...
Pq vc adora pagar mico...
Pq vc me sabe me enlouquecer...
Pq vc fez uma musica pra mim...
Pq vc deixou de escrever coisas tristes...
Pq vc diz que adora minha orelha...
Pq vc dirige mal... (carro)
Pq adora vinho...
Pq vc se chama Daniel...
Pq vc é o homem da minha vida...

Dani,
É por esses e outros motivinhos mais que eu te amo.... saudades sempre que vc vai embora. Até parece que não estivemos juntos... adoro-te!

Beijos a todos os amigos...

Jaqueeeee... beijaum, linda! brigadinha!!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados