A paz que há em mim

A paz que há em mim

Há uma paz dentro de mim...
Que me faz crer estar agindo certo,
Livrando-me de todos os decretos,
Mostrando-me uma luz sem fim...
 
Há uma paz dentro de mim...
Envolvendo todos meus sentimentos,
Deixando-os livres de discernimentos,
Levando-me até onde não consigo ir.
 
Há uma paz dentro de mim...
Que não dita regras... Paz é sempre assim...
Não impõe limites, tira-me do chão
Leva-me a andar em nuvens de algodão.
 
Há uma paz dentro de mim...
Que me deixa cônscia do dever cumprido,
Que me impulsiona a caminhar assim
Sem ter ferido, desrespeitado um amigo.
 
Há muita paz dentro de mim...
A comprovar que estou certa assim.