Sinto meu peito queimar
Será a dor do partir?
O amor que era só sorrir
Agora insiste em chorar.
A mala pronta repleta
De desilusão
Reflete apenas o vazio coração
Do agora triste poeta.
Este amor que já foi modelo
Para tantos casais
Hoje posso dizer que não é mais
Chegou ao fim da linha
Terminou o novelo.
Sei que muita coisa boa aconteceu
Mas, agora é impossível lembrar
Só a dor conseguiu sobrar
O amor mesmo desapareceu.
Posso dizer que é o fim
Cada um seguirá seu caminho
Prefiro seguir sozinho
Do que junto a ti sofrer assim...
A dor, a desilusão
Ferida aberta
A mala de amargura repleta
Separação
Triste fim do poeta....
Sempre te falei
Que nunca fui nada sem você
Mas, agora vou me dar o direito
De tentar ser eu mesmo.
Minha alma calada
Aceita o fim
Por que sofrer junto
É sofrer ainda mais
Cada um pro seu lado
Ainda temos uma chance
Separados....