A noite descansa no orvalho
Teus pés pequeninos
na fragilidade de uma criança
baloiça por entre flores

Miosótis ou lírios
são o suave tapete
na fragilidade infantil
por quem o mundo procura

Na impetuosidade do flagelo
teu corpito dança
na inocência da fragilidade
com grãos de areia no portal.

 

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados