Queira-me

Você apareceu assim
Acho que o destino quis nos unir...
Algum caminho
De um tempo mais feliz
Trouxe você aqui pra mim
 
Minha vida se iluminou
E meu universo se incendiou
E com teu lindo rosto
Você me disse:
Aqui estou.
Assim te conheci
E a minha vida te ofereci.
 
Em meus sonhos
Tanta vezes te busquei
Imaginei a tua voz entre os anjos
E assim, me conformei...
Mas, agora te encontrei
 
Amor,
Queira-me...
Pois este sonho é nosso
E o amor tem pressa de amar...
Amor,
Queira-me
E nunca me deixe...
Pois a noite é longa
Se não estás comigo...
É como se me lançasse
A um abismo profundo.
 
Amor, queira-me
Sim, queira-me...
E que nunca venha o frio do adeus
 
Queira-me
Por favor,
Pra sempre...
 

Um dia a gente descobre que pode ser feliz... que essa tal felicidade até existe... e a gente só quer ficar junto, pra que esse doce momento não acabe nunca, nunca mais...

Dani, é assim que me sinto agora... amo vc, sabia? naum? naum te disse? nossa, to ficando doidinha mesmo, rsss

beijokas amor, mais uma pra vc...

* brigadinha a todos no site pelo carinho demonstrado a nós dois!!!

Maria Clara
maria clara
© Todos os direitos reservados