Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

éh as belas palavras, e as lindas poesias
estão aqui neste perfil meigo e lindo
Realmente o amor torna os dias mais bonitos linda ; )
Obrigado pela força
Linda são as sua poesias

Vc esta de parabens
T++++

Célia Lima

Célia Lima

Oiiiiiiii.. menina querida de versos e alma nua!!!! Saudadeeeeessss..

Eu, heim!? Brava com o quê, Jesuizinho??? rsrs

(Mas esquece as idéias mirabolantes.. Deus que me ajude :-S )

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

menina que poema magico...
lindo e sensivel como a alma da poetisa...
anjinha linda te amo de montão....

aplausos e tudo de bom pra vc linda...

bjs
vã - amistica

Walter Cintra

Walter Cintra

Simples, belo e original... como você, parabéns... FIQUE BEM

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

rsrs
Atrapalhadinho... que fofo isso.
Você é maravilhosa, minha flor !
Mesmo que o poema esteja ao inverso,
a alegria virá, viu ?


Beijão morr !


((*_*))

Charly

Célia Lima

Célia Lima

Sem subterfúgios, sem meias palavras; assim é o amor sincero, Jaque. Aquele que se revela sem entrelinhas. Dito assim, com todas as letras. Parabéns, menina querida! Lindo seu poema! Beijo carinhoso e de saudade de ti :-)

maria clara

maria clara

Boa tarde, Jaque!!!!

brigadinha de novu, rs
saudade faz dodoi mesmo, mas nos lembra do quanto é gostoso ficar junto.

beijokas, até loguinho.

Sonia Santos

Sonia Santos

Oi minha flor super star*

Arrasou nesta!
Um toque mágico de sensualidade,suave,delicada!
com amor,desejo,saudade...

Ficou muito linda,amei tudo ,principalmente o final..rss
Estou tentando aprender a usar as palavras e ser menos exagerada..rss..

Parabéns!

Bejss
S.S

Poesia de pureza angelical, sempre com uma pitadinha
leve de sexualidade.

Lindo texto.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Natália

Natália

Obrigada pela visita, eum dia chego lá, bela poesia, parabéns..bjo