SUBLIME GRAÇA

Surpresa...
Custo a acreditar
Quando na fila a vejo
Penso estar a sonhar!

Bate forte meu coração
Coincidência?
Não.
Acredito mais 
Na "Divina Providência"

Ela, a "Divina Providência"...
De tudo nos proverá
Com seu infinito amor
Um dia, pra sempre, nos unirá!

Primeiro,
Vamos desatar nossos "nós"

     Ah!!!

Pra fortalecer minha fé,
Aumentar a minha devoção,
Desse "Santo" coração
Ganhei uma Oração..

Estou a rezar
Para uma sublime graça 
Conseguir alcançar...

A sublime graça é você, grande amor de minha vida.

angelsaraiva