VAZIO

VAZIO

Não sei se conseguirei escrever
Novos versos, seja lá como for
Talvez deva comigo guardar
Sentimentos que  não valem contar
Se de dor, alivio ou sofrimento
Dar um tempo e tentar esquecer
E se alguma hora voltar
Não mais conjugar o verbo amar
Esse morreu e não sabia
Que na verdade, não existia
Mas diante desta falta de alguém
Não tenho mais criação
Nada escreverei então
E quem sabe, se chegar a hora de voltar
´Mágoa não terei mais no coração
A vida é como tem que ser
Não obedece nosso querer
Meu destino parece sempre ser
Te tudo que gosto, tentar esquecer;

naja


Publicado no Recanto das Letras em 14/11/2007
Código do texto: T736617


Poesia de Naja, sobre tristeza

Recanto da Letras e Blog Andarela Poemas de Amor

Naja
© Todos os direitos reservados