Ouvido para Olvidar

Para que serve o ouvido?
para que tudo que se ouça fique olvido
Olvidamos as palavras de amor
daqueles que nos amam,
só não nos olvidamos da dor causada nas entranhas de nossos tímpanos
e martelos que insistem freneticamente em ressoar as palavras que desejamos olvidar.

Já tive um ouvido fosco
que foi invadido por uma bolha morta de células que meu ouvido olvidou
Ainda quero olvidar
Mas meu ouvido arde, numa sequência de facadas sem intervalos
Para que eu grite no ouvido de todos o quanto dóe
Dóe infinitamente, fazendo- me romper em lágrimas,
porque todas as noites antes de dormir,
uso meu braço como apoio sobre o travesseiro feito de lágrimas
derramadas e ajuntadas sob meu cabelos, úmidos
com a voz muda para que ninguém me ouça
desejando olvidar-me de minha própria presença
numa noite fria e solitária
em que esqueci de qual mundo faço realmente parte

Hannah Otto
© Todos os direitos reservados