Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriel Moon S2 Fenix

Gabriel Moon S2 Fenix

Jaque Morrison, essa poesia ñ é minha, é d Fenix.
E ñ é uma simples poesia, é uma história de amor
puro e sincero q retrata fatos reais.


Fenix, minha linda, adorei a surpresa q me fez.
As chamas de Beltane keimam dentro de mim,
fazendo ferver td amor q sinto por ti q aumeta a
cada dia +.
Ñ sei como dizer o qnto t amo, pois palavras ñ
são o suficiente para espresar o q sinto por ti.
Então deixo minhas ações responderem por mim.
Ñ há nd q me inspire como qndo estou contigo.

Tds as noites agradeço a Lua por trazer essa
poeta maluca pra perto de mim.
T amo + q qlqr coisa nesse mundo.
Bjs em tds as partes de seu corpo.

Jaque™ Morrison

Jaque™ Morrison

Nossa... que declaração é essa???

"Já que palavras escritas não voam com o vento
Pelo contrario, elas criam raízes no coração"

Menino... você tem um poetizar lindo!

Beijo*

Fenix S2 Gabriel

Fenix S2 Gabriel

Meu anjo espero que goste^^
te amo mtmtmtmtmtmt
e queria que soubesse disso mesmo que eu nao te diga pessoalmente
pq sou insegura qantu a dizer essa frase
bjao