Coração (parte 4)

Eu não tiro os beijos que ele me da
As coisas que ele me da, o olhar que ele me dá
Eu não tiro nada que vem dele
Ele em compensação me tira tudo
O ar dos pulmões, as palavras da boca
As idéias mais loucas eu tive com ele
E tanto amor, um amor tão profundo
E tão grande que nunca imaginaria
Que poderia caber tanto sentimento em tão pouco de mim
Ele me tira do serio, me faz refletir
Analisa meus erros e me ajuda a sorrir
Com ele descubro o mundo
Me descubro no mundo e sei pra onde ir
Meu par tão perfeito que nem sei se o amo
Tanto quanto ele ama a mim
Talvez seja um erro dizer essa frase que tanto mal já me fez
Mas não há quem resista
Quem não lei essa poesia
Sem achar que ele merece ouvir
O que eu preciso lhe dizer
Por isso te digo com todas as letras
TE AMO TE AMO e nunca se esqueça disso
Mesmo sem ouvir sei que pode sentir que não minto
Mesmo que eu não grite isso ao mundo
Mesmo que não se encaixe na rima
Mesmo que não lhe defina o tudo do nosso sentimento
Pois prefiro vê-las escrita
Viajando dos olhos ao coração
Já que palavras escritas não voam com o vento
Pelo contrario, elas criam raízes no coração

Essa é minha forma de declarar meu amor por voce meu anjo junto com essas musica, espero que voce goste... Ass: Fenix

Marjorie Estiano - Por Mais Que Eu Tente

Se o vento sopra sem sentido
as estrelas podem me guiar
se eu não te tenho aqui comigo
quando eu sonho eu posso encontrar
A liberdade sempre andou comigo
nas esquinas de algum lugar
mas o meu lugar é estar contigo
eu não posso mais me controlar
Por mais que eu tente lhe dizer
o quanto eu sinto por você
como é possível não saber
que eu te quero.
Não importa se estou sozinho
eu não tenho como te esquecer
vagando pelas ruas sem destino
se me perco me encontro em você
Por mais que eu tente lhe dizer
o quanto eu sinto por você
como é possível não saber
que eu te quero.

Sonhando em estar com ele

Gabriel Moon
© Todos os direitos reservados