O Tempo

Não se distancie da sua vida,pois o tempo é passageiro,o rio corre intermitente,as
ondas do mar rebolam na praia, o vento  sopra na areia que muda o cenário,as vezes aqui ,as vezes acolá, não sabemos onde está,aquele amor que procuramos, pode estar em qualquer  lugar, uma virgula que erramos,  temos que concertar,na vida devemos  sempre pra  frente olhar, objetivos conquistando,não podemos demorar, pois o tempo é passageiro, e como é ligeiro,quando pensamos no hoje, o amanhã já chegou, e quanto mais caminhamos mais pensamos, nos lugares que passamos, e nos  lugares que conhecemos, pois no caminhar da vida não podemos parar, pois existe algo que desejamos conquistar, descansar  é bom, e espichar os pés é melhor  do que inchar. Com as pedras no caminho, devemos aprender, e trilhar o melhor espaço  é  o que devemos saber,encontra-se limbo nas pedras, ostras que cortam os pés descalços,espinhos que vamos encontrar,  mas não podemos evitar, pois na frente em algum lugar, e em algum momento  vamos nos ferir, com as pedras que podem nos atirar,com o limbo que podemos escorregar,  e enfim com  o espinho que podem nos espetar,  mas devemos sobreviver, e nosso caminho  conhecer, pois será o amanhecer, o sol vai nascer o dia clarear, a esperança continuar, e a esperança é o pior dos males, pois prolonga o tormento do homem!!  Recomeçar ?  Sim... esperar jamais, pois quem espera enxerga o tempo e ele é tão ligeiro que pra quem pára, ele não passa, ou já passou e ele não viu.

Inspirado no tempo que passa por nós e nem olhamos,fazem barulho,tormentas e nem notamos,mas é mesmo assim devemos viver para aprender,não existe outro jeito,...Contem uma frase nesse texto que é de autoria de,:Friedrich Wilhelm Nietzsche a esperança é o pior dos males, pois prolonga o tormento do homem!! (Foto Jamizék)

Meu escritório,me quarto meu cantinho

José Godoy
© Todos os direitos reservados