Um lágrima um sorriso!

Um sorriso, uma lagrima!
 
Face triste por que sorrir?
Por acaso não vejo uma lágrima
Em sua face?
Se  estás triste como podes
Está alegre?
Como podes chorar e sorrir
Ao mesmo tempo?
A lágrima corre dos olhos
O sorriso nasce nos lábios
A saudade fica no coração!
Responde-me:
Por que sorrir e chora?
O meu sorriso é de felicidade
O meu pranto e de saudade
A minha lágrima é de solidão
Como vês, os sentimentos se
Misturam
A vida traz amarguras
Mas também traz paixão
Amor
Esperança
E tudo culmina com
Saudade!
 
RMMA
 
 

Saudades!

e minha casa.

Rita Maria Medeiros de Almeida
© Todos os direitos reservados