Mariana

Mariana foi embora para sempre.
É muito triste a dor de ama-la, e não se correspondido
Foi tudo embora com ela, minha paixão e felicidade
A saudade me machuca muito.
 

Por mais que ela esteja longe, eu a amo.
Por mais que ela não pense em mim, penso por ela.
Imagino ela no tempo, na vida, e na felicidade.
A distância não pode me dividir.
Dois corações, duas vidas, um amor e a solidão.

Será que ela pensa em mim alguma vez?
É como uma vida dividida
Sem um único comentário.
Que ela não sofra, por mais que queria que ela sentisse minha saudade.
No quarto, no computador, nas palavras, que eu sinto.
Fecha os olhos, imagino a vida mais doce que mel.
Será que ela sabe como eu sinto saudades dela?

Olho no céu nas nuvens, e lá esta a imaginação.
Com os olhos de uma riqueza grande.
Aperto meu peito e digo: Quem se apaixona sofre.
Por causa de desinteresse, trabalho, e outras tolices.
Levou você para longe de mim.
E me disse que um dia eu entenderia.
Será que ela pensa em mim alguma vez?
No seu trabalho, nos seus sonhos.
Mas pensando só em esquecer?
Não é nada fácil compreender isso.
Sem ouvir pelo menos uma palavra sua.
Por ti, meus pensamentos irão.
É impossível dividir nossas vidas. 

Conheci você como um passe de mágica.
Nunca imagine que amaria você.
Foi como uma busca achada
Como que uma estrela que brilha, uma historia vivida.
Foi minha verdade.

A solidão entre nos dois.
O silencio a me de esquecer.
Uma vida desinteressada
Espere-me, eu vou levar a felicidade até você.
É impossível separar uma historia duas vidas.

Um dia por uma mensagem divina.

Não sou muito bom com poesia, mas espero que gostem, fiz para uma pessoa.