Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Célia Lima

Célia Lima

Quantas vezes ainda esse amor há de nos deixar sem resposta em sua teia de "indecifrágeis" ditos!?!

Só vivendo mesmo o amor pra (não) saber! rs..

Beijos de parabéns nesse coraçãozinho lindo!
Bom dia, Estrelinha!!!

junior magal

junior magal

vixe hoje é o meu dia de fuçar rsrsrs, essa poesia eu até fiquei sem ar!!! , me empresta um pouco da sua inspiração jaque rsrsrs, linda... no coments!!! bjos!!!

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Quando fica o dito pelo não dito nosso corção sofre o conflito..

Lindo! Parabéns..

J.A.Botacini

Zezinho.

Xama

Xama

Mais uma vez minha flor,com esperanças e amor,buscar nos sonhos o recomeço de cada dia...Voltei a postar aqui na Xama...

Suas palavras mais uma vez me tocou...
Lindo final de semana.
Beijos