porque a vida e cheia de contrastes?
quando ama sofre...
quando sofre "rir"
quando rir "chora"
e chora de felicidade 
rir com falsidade
ama o que se perde
perde o que nao ama
mas quando perde "ama"
porque a vida é assim?
quando se é bom, é bobo.
quando e mau e "respeitado".
quando se é inteligente é louco.
quando é louco é "genio".
quando se ganha nao pensa no sofrimento do adversário.
mas quando perde tambem nao pensa o contrario.
esta vida cheia de contrastes
esta vida doce amarga
eita vida complicada