Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bel

Bel

Lilly querida,
Seu site está lindo..e as coisas que vc escreve mais ainda!
Nunca mais conversamos...!
Saudades, beijo grande!
Bel!

Reginaldo Teixeira Mendes.

Reginaldo Teixeira Mendes.

Sem comentário: a beleza é toda sua, a expressão é um sentimento uno. só você sabe como expressar: parabéns!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

AMEM...


ABRAÇOS.