Parte de um todo...

Parte de um todo...



Parte de um todo...


Sou do meu sono, a procura
Que vaga na noite escura
Buscando a inspiração

Sou semente germinada
Que esperou nova alvorada
Pra abrolhar na sua mão

Sou poeta inconsistente
Quase bicho, quase gente
Que no Sim, quer dizer Não

Sou do poema inculto
O verso pobre e matuto
Que transformou em canção

*  Charlyane Mirielle *

_________
=========

Roxette
Listen To Your Hurt
(esta é a canção)

_________
=========

aqui, feliz - - >08/11/2007