"Amizade"

É o raio de sol quando tudo é tempestade.
Você sempre está lá quando eu chamo
e se mostra feliz por poder ajudar.
E toda vez que eu precisar
"não há problema", você me dirá.

Por isso, eu quero que você
procure por mim quando precisar.
E espero que eu seja o que você tem sido para mim,
porque esse é o sentido da palavra "amizade".

Confiança, carinho e compreensão sem fim.
Agradeço a você por sua amizade tão especial,
e por me fazer sentir que sou alguém
com quem você se importa!

Essa é uma pequena homenagem a uma 
amiga  GLORIA SALLES esse verso é para você.. . 
Conte sempre comigo

FIQUE BEM

Homenagem de Walter Cintra.

Dedicado em: 
28 setembro 2007 
   13:03:13h

Obrigada, como é bom ter amigos como você.
Isso foi um presente do PPDC .
As vzs tudo o que precisamos é de uma mão amiga.
Você é um amigo muito querido.
Beijos

Vc que está lendo, obrigadaaaaaaaaaaaa.
Não saia sem comentar, ta?
É importante sua opinião, até para o nosso crescimento.
E aí retribuindo a visita, quem sabe seremos amigos hã?
Bjos