Se eu pudesse
Estaria ao teu lado
Para todos os dias
Dar-lhe bom dia e
Lembrar-te do meu afago...
Abraçaria-te tão forte
Para que todo o momento
Recordasse do meu sentimento...
Deixaria que lágrimas rolassem
E pela tua face deslizassem
Mas estaria ali, para secá-las
E minha compaixão ofertá-la...
Faria poesias
Pra te conquistar
Em cada amanhecer...
E em toda manhã diria
Que sem ti não hei de ficar
Mais nenhum anoitecer...
Contaria o meu segredo
(que te quero tanto)
Mais que um acalanto
O meu lampejo
O meu eterno remédio
A cura desse tédio
De ficar sem tua presença
Tornando a mim sentença
De dia-a-dia viver
Sem o teu querer
Sem teu sorriso ao meu
Sem meus lábios aos teus
Se eu pudesse
Tornar o destino humano
Mudaria meus planos
Deixaria tudo pra depois
Pra viver só nós dois...

Saudade de quem mora longe!

Trabalho

Jaque Barbate
© Todos os direitos reservados