Filhos da Palavra


Expressão nefasta nesta sua linha
Cheia de artigos definidos. Incertos!
Esperávamos que não fosse o que vinha
A ser, não fosse um sentimento desperto.
 
Saúda. Saúde à barbárie escancarada
Que haja sintonia pra harmonizar contextos,
Escrevemos textos com certos intentos
Que deixam os leitores muito horrorizados.
 
A nossa oração é unicamente cósmica
Despejamos a alma num limbo lírico
E dentre os passeios nesta noite gótica
Sugamos da lua, um inspirar não rico!
 
Resiste ao tempo, e ainda se destrói
Toda vez é assim, suprema constância
E a nós, cabe apenas a última instância 
Que é morar na poesia que o verso constrói.
 
Vomitei palavras que pertencem à razão
Tenho ainda, esta vaidade intelectual
Pra toda fé e crença, há a sua oração
E pra minha cerimônia, este é o ritual.

Somos todos, poetas, escritos, repercusores da palavra impossível. Do inspirar que não finda, somos, pois, os filhos da palavra...

Guarulhos - SP