SE FIZ SOFRER, SÓ O QUE POSSO É PEDIR PERDÃO
SE FIZ EU TE FIZ CHORAR, OU MAGOEI O TEU CORAÇÃO>
SE NÃO TE FIZ SORRIR, ESTOU AQUI PRA ESTENDER A MÃO
MAS SE VOCÊ DEIXAR EU TE DAREI O MEU CORAÇÃO
ESTOU AQUI PRA MIM RENDER,
ESTOU AQUI PRA TE AMAR.
POIS FICAR SOZINHO SEM VOCÊ
VAI MALTRATAR , PODE ME MATAR
ESTOU AQUI SOZINHO, MAS PENSANDO EM SEU LADO ESTAR.
SENTIR O TEU ABRAÇO NO ANOITECER
E O SEU BEIJO NO CLARIAR
TOCAR O CEÚ, TE DAR UMA ESTRELA
E NELA ESCREVER A NOSSAS HITORIA
UMA HISTORIA ONDE O AMOR SE CHAMA
EU E VOCÊ.

Ediclênio
© Todos os direitos reservados