ÚLTIMO AVISO...

Como quer que eu explique?
É tudo tão natural,
Você quer ficar? Fique,
Isto seria o normal...
Explicar que eu a amo?
Isto, sim, acho tolice,
Nos meus sonhos sempre a chamo,
Você mesma foi quem disse...
Mas você tenta insinuar,
Bate o pé, não acredita,
Hesita, não quer pensar,
Fica só fazendo fita,
Dá um soluço comprido,
Faz beicinho, quer chorar;
No entanto, sou sabido:
Eu não vou acreditar...
Pode enxugar o seu rosto
Pode guardar seu sorriso,
Não me cause mais desgosto:
É o meu último aviso...
             **** 

Mulher, muitas vezes fazer beicinho, insistir, bater o pé, não adianta muita coisa...Use suas armas mais poderosas. Que tal a sedução?...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados