Sé escrevo saudades!
Porque saudades eu sou!
uma vida de vitória
em saudades se tranformou!!!!!!!!!!!!!!!!

Como se não tivesse o direito de sorrir!
Deus renovou minha lágrimas!

Não sei o fim de nada
mas sei como começou
sei de parte como terminou
isto porque a vida continua

O sorriso não diz nada
quem fala tudo são os olhos
Quantas vezes sorrimos para desfaçar
a tristeza
mas os olhos não podemos mudar
eles são o espelho da vida.

Hanna
© Todos os direitos reservados