Eu sou aquele que indaga.
Perdoa e odeia
semeia a terra
sou apenas... eu

Eu!
não sou um homem,
nem mulher
adulto ou criança
sou apenas...

Eu
que choro por ti
traio
subtraio a ignorância
chorono teu colo
imploro amor

Sem merecer
merecedor de ti
longe
aflito
atônito
fugindo do silêncio
um barulho ensurdecedor
pranto
alegria infinita
eu sou....

A alegria e a tristeza
contraste
feiura e beleza
apenas sou.

Sou a tua aura
dentro de ti me alegro
fora de ti choro

Você ao meu lado
atraí
o raio de sol exuberante
a chuva refrescante
o frio que me aquece
a primavera sem flores
o verão repleto de cores
somos
apenas
eu e você.

João Carlos
© Todos os direitos reservados