Momento Mágico...

No seu olhar existe algo mágico...
Que me faz escravo do seu sorriso...
Algo meio mistíco...Carismático...
Que contém tudo o que eu preciso...

No meu momento de solidão...
Faço mil promessas e loucuras...
Somente para tê-la em comunhão...
Para vivermos mil travessuras...

Momentos mágicos do meu viver...
De mil e uma noites de fantasias...
Momentos que jamais irei me esquecer...
Momentos de amores e de alegrias...

Curta essa mágia que nos toca a alma...
Que nos faz sonhar noite e dia...
Acalentando no peito branda e calma...
Transformando o amor em poesia...

Momentos mágicos só com você...
Com a fidelidade que refrigera e esquenta...
Dois corpos desejosos de prazer...

Venha saciar toda essa minha fome...
Que te farei a mais completa fêmea-mulher...
Numa noite envolvida pela mágia do ardor...
Cuja justificativa só tem um nome...
Mágia denominada AMOR!!!

Ricardo Salem
© Todos os direitos reservados