Onde estava eu ?

Onde estava eu que não via
O amanhecer, quando o sol nascia ?...

Onde estava eu que não via
O entardecer, quando o sol se escondia?...

Onde estava eu que perdia
Na vida, tanta magia?...

Onde estava eu, aqui dentro, que não me dava conta
Do que lá fora acontecia?...

Onde estava eu que a vida passava
E não percebia ?...

Chorava,
Sofria,
Sorria ?
Passava pela vida
Ou vivia ?

Colocando no papel um questionamento que fiz há um ano , ao observar o entardecer (como se fosse o primeiro! ) da minha janela em Volta Redonda . Sempre houve entardecer, a minha janela sempre esteve ali... E eu ???

Juiz de Fora, 15 de outubro de 2007