Subalterno coração

Este não sou eu,
Surpreendo-me
Em meus sonhos
Colocando-me em situações
Que me entregam
A ti,
Como na realidade,
 
Entrego-me
Aos beijos teus
Sem poder fazer nada,
Que me prende
E acorrenta meu coração,
Sem ter as chaves
E nem o código dessa paixão,
 
Entrego-me
Aos teus olhos,
Que me hipnotizam
E me faz mergulhar
Em seus desejos
Que me agonizam,
 
Entrego-me
Aos teus encantos,
Seu jeito meigo me cativa,
Faz-me esquecer de mim
E como bom observador que sou,
Perco-me em meias flores e pétalas,
Que brotam de seu rosto,
E caem suavizando,
E me encantando,
 
Entrego-me
Ao teu toque,
Que ao mais leve que seja
Conduz-me como choque,
E desliza sobre meu corpo
Chagando ao extremo,
E confundem meus cabelos
E com as mãos em tua nuca
Coloco-me em teus lábios,
Ao mais leve toque
Tornam-se fortes e voltáteis como nunca.
 
 
Entrego-me
A tua alegria,
Que me conduz aos mais
Mágicos dos mágicos momentos,
As minhas fortunas em vida
Seja ao teu lado,
Aos mais pobres uma lição
De que no mundo existe,
Ternura,
Carinho,
Paixão,
Amor,
 
Entrego-me
Ao teu coração
Cuido dele como se fosse
A mim recomendado
A sua inteira paixão,
Que me aliando a ele
O meu,
Fica exilado e longe de
Qualquer outro apego,
 
E entrego-te
Todo o meu carinho
E que meus abraços e beijos,
Seja seu aconhego.
 
 

São José dos Campos