No balanço das ondas do mar

No balanço das ondas do mar

Sonhei que um dia
Eu lá estaria
Sorrindo, cantando
Com as ondas brincando
O sol me assistindo
E o tempo passando

Nunca acreditei
Que eu iria viver
Nesse mundo mágico
Que me inspira a escrever
Essa bela poesia
Para o mundo inteiro ver

Sua água salgada
Tão pura e intensa
Que vai, se condensa
Me molha, me agrada
Segue som que brada
Que leva alegria
Pra minha jornada

Temos que tomar cuidado
O mar também é perigoso
Mas tirando esse defeito
Ele é maravilhoso
Se eu não estivesse lá
Não poderia provar
Como é gostoso ouvir
O gritante som do mar

Escrevi essa poesia
Para também lhe mostrar
Como foi um lindo dia
Que eu estava lá no mar
Com os pés tocando a areia
Com a mente a sonhar
E daquele lindo sonho
Não queria despertar

By: Thainá Saldanha and Murilo Saldanha

Descrevendo um lindo dia na praia...

Limeira/ São Paulo

Thainá Saldanha da Silva
© Todos os direitos reservados