A semana (e também o meu amor) ainda não acabou


Já se foi a segunda...

Dia de cansaço

e tristeza profunda

Na terça, um abraço

Passamos pela quarta

Dia de luta, de jogo

Só restava uma carta

E nela coloquei fogo

Chegou a sonhada quinta

Véspera de feriado

Enquanto de nuvens brancas

Vejo que o céu se pinta

Torço pela sexta

Descanso pra nós

E que eu esteja aliviado

Para receber o fim de semana

E te amar com muito carinho

De uma forma bem mais humana!