LEITE LONGA VIDA E O FUTURO

 
 
LEITE LONGA VIDA E O FUTURO
 
Mário Osny Rosa
 
Deste leite longa vida
Para uma breve morte.
Logo nessa breve lida
De quem seria a sorte?
 
Com tantas misturas
Com o veneno a vender.
Qual seria a sua lisura
Sem logo a criança viver.
 
Esse é o maior peito
Dado na sociedade.
Sem o maior respeito
Sem muita seriedade.
 
Dessa grande ousadia
Pode marcar um tempo.
Que resultado isso daria
Num futuro no tempo.
 
Doenças irreversíveis
Sem conotação cientifica.
Com seres já inservíveis
Quem isso logo modifica.
 
Que essas pesquisas
Fiquem bem guardadas,
E no futuro sirvam
A decidir as demandas.
 
São José/SC, 1 de novembro de 2.007.
[email protected]
www.mario.poetasadvogados.com.br

Mário osny Rosa
© Todos os direitos reservados