Curtinho

Com o rosto em Terra;
Clamo prostrada;
Refrigera a minh'alma;
Retribui-me conforme a Tua vontade.
Eu plantei a semente, reguei com lágrimas...
Agora Tu, Senhor, sabes como 
fazer nascer no Teu tempo determinado.

Crer, esperar, buscar, ter fé pra alcançar...
confio em Ti Senhor!!!

Na Igreja Paz e Vida em Teresina

Lehena Danielly Borges da Silva
© Todos os direitos reservados