SONHO ...DE MAR!...

SONHO ...DE MAR!...

Quem sente no mar a calma
Quer dele fazer seu Ino
Vive, sonhando, um trauma!
Trá-lo em si um fascínio!...
Desperta uma paixão
E quer ter um alento
Diz ao mar sua canção
Nestas ondas, vão o vento
Do mar faço a poesia
Da poesia a onda minha
Canto ao mar minha alegria
Quem me dera ser rainha!
Se eu fora rainha do mar
Por nele, fazer um casamento
Me deixaria matar
Neste sonho de momento 

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados