O que seria da minha vida sem você???
Tudo resumiria num mundo triste e sem fim...
Perderia a vontade de sorrir e de viver...
Esperando o dia em que você tivesse pena de mim...

Sem você...Meu mundo seria plena perdição...
A felicidade seria apenas uma vaga lembrança...
Que um dia fizera parte do meu doído coração...
Rememorando a doce vida de uma criança...

O Sol aqueceria apenas as tristes canções...
Dos solitários apaixonados de OZ...
De um encantado reino de fantasias e ilusões...
Que nôs convida a jamais sentirmo-nos á sós...

O que seria da minha vida sem você???
Com certeza um poço de angústias e aflições...
O caldo amargo de uma cidreira...
Que não adoça com os sorrisos das crianças...

Que triste fim teria minha vida...
Por não sentir seu tenro amor...
De querer entregar-me aquela bandida...
E não aquecer-me com o seu calor...

Mas ainda sim eu posso repetir...
Que tudo isso é apenas fantasia...
Graças á DEUS você esta aqui!!!
Alegrando-me noite e dia...

Ainda bem que estas aqui...
Porque eu te amo!!!

24/10/2004

Ricardo Salem
© Todos os direitos reservados