SONHO...OU REALIDADE!...

Não sei se foi sonho ou realidade,
Ou se alguém segredou ao meu ouvido
Só, me agrada a verdade
Dentro deste meu sentido.

O sonho alimenta a vida
E a mesma nele é alimentada
O sonho é a guarida
De uma alma apaixonada

O sonho tornado realidade
Em tempo de partilha amizade
Vou partilhar minha sabedoria

Neste soneto fica para sempre a amizade
Pois este sonho ou realidade
Escrevi-o com muita alegria

 

Quarto

Luisa Maria V. Carvalho Zaca.
© Todos os direitos reservados