Amor Complicado.


Amor Complicado
 
A saudade é um sentimento
Decorrente de uma grande paixão,
Talvez por amá – la demais
Este sentimento acabou machucando meu coração.
 
Às vezes nem eu mesmo
Consigo entender o amor
Ele é um sentimento puro e sincero
Mas que as vezes nos traz a dor.
 
Às vezes eu fico pensando
Por que a vida tem que ser assim,
Sofrer demais pra ter alguém
E finalmente ser feliz?...
 

poesisa composto por mum nas horas vagas e lembranças de pessoas que me iludi.......
comentem no meu site poesias galera....

no quarto

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados