o0 tempo...o momento...as considerações

o0 tempo...o momento...as considerações

 
o tempo... os momentos e...as considerações
 
ontem o dia foi o hoje incerto
hoje o dia será o agora mais perto
no agora me encontro no deserto
o amanhã, ao antes e ao agora , oferto
da minha janela avisto o sol e desperto
pois o hoje é o momento certo
enquanto abro os braços ...me liberto
no hoje o luar surge encoberto
porque o dia se fez recoberto
dum entardecer que se entregou entreaberto
e trouxe a noite  sofrida decerto
a manhã de sol trará o seu brilho descoberto
para um novo amanhã, tão alerto
e estarei a te esperar de peito aberto
 a angústia disfarço...encoberto
ante a lua cheia do luar experto
a nos abrigar à sombra em verto
a vida continua decerto
até um novo reciclar quase incerto
 

quando criei este texto, a vida estava aqui...o mundo estava lá fora e eu junto aos dois

esta poesia foi escrita no meu PC, ontem

vera
© Todos os direitos reservados