Olhando o mar
Que arrepio...
Tamanha grandeza
Uma beleza...a natureza
O mar banha a areia
Que o suga com carinho
Na areia, a onda..Não faz onda
Mistura doçura com carinho
Com o a água salgada
Sinto-me lambida...sugada
Como a areia da praia
Viro nada...já não bato
Apanho!


Sue Nery

Sue Nery
© Todos os direitos reservados