Preso em mim

Palavras perdem o sentido,
o coração agoniza ferido,
e eu me sinto preso,
na carne; no corpo indefeso.

Eu quero sair do meu eu,
ir ao mundo dos sonhos e ser novamente seu,
já é tarde e mesmo assim eu não consigo sonhar,
e tenho medo de fechar os olhos e não mais acordar,
mesmo sendo o que mais quero em certas horas,
mas isso não importa pra ninguém, agora.

Alguém assassine por favor,
essa matéria mundana e indigna de amor;
corpo que prende minh´alma,
causando o sofrimento ao qual os demais batem palmas.

A alma sangra pelos olhos em forma da cristalina lágrima,
traz pra mim um mundo inteiro no qual não vejo nada.

Guilherme Pedroso Oshiro
© Todos os direitos reservados