AMIGA OU AMADA?...

AMIGA OU AMADA?...

AMIGA OU AMADA?...
 
Amiga é este o fim de nossa estrada,
A vida entre nós dois é encruzilhada;
Agora na nossa frente, dois caminhos;
Um deles é para quem segue sozinho...
 
Amiga eu não entendo sua incerteza,
E lhe peço que responda com clareza,
Sua resposta, para mim, é importante,
Então: você me ama neste instante?...
 
Amiga se responder sim - eu ficarei;
Porém, se me disser não - a deixarei,
Porque, meu coração não é mais meu,
Deixou-me no dia que lhe conheceu...
 
Amiga por lhe amar, eu vou sofrendo,
Sozinho, ao seu lado, estou morrendo;
Mulher responda agora: você me ama?
Ou sopre deste amor a tênue chama...
 
Amiga você está em uma encruzilhada,
Responda se está por mim apaixonada,
E saiba, se sua resposta for um “não”,
Você apagará para sempre uma ilusão...
 
Amiga temos na frente dois caminhos,
Um feito de rosas, outro de espinhos;
Se por capricho seu amor você negar,
Nos espinhos da outra rua irei pisar...
 
Amiga, se disser “sim”, se me aceitar,
Na rua feita de rosas iremos passear.
Enfim agora fica para você a decisão:
Podemos dividir (ou não) esta paixão?...
 
Amiga infelizmente já vivo um castigo:
Não posso mais dizer “sou seu amigo”;
Enfim, o pior de tudo, minha maior dor,
Será ficar sozinho, viver sem seu amor...
 
****

Dolorosa encruzilhada. Quero-te como amiga. Desejo-te como mulher. Amo-te. Afinal, onde termina a amizade e começa o amor? Este sim, é o pior sofrimento...Amiga, amada, ajuda-me...

Campo Grande, MS

*** BUCHARA ***
© Todos os direitos reservados