Procurei curar minha esquizofrenia
Lendo Pessoa.
Tornei-me um normal frustrado.

Cancei de buscar o sentido
De algo tão aparente.
O próprio sentido não tem sentido algum.

No entanto, ficou a experiência
De não tentar procurar
O sentido do que realmente sou.

Effos Meirelles
© Todos os direitos reservados