Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lívia

Lívia

Vejo que o que me permanece é tudo quanto DELE me inicia. O que dizer da beleza desse hino? Que ilumina? Que aquece? É lindo! Abraços.

Wagner

Wagner

Sublime poesia Adoração é especial o momento a adoração com certesa se merecemos do Senhor a recompensa isso sim como o poeta diz em sua poesia Unindo irmãos em laços de amor

Lediane (Any)

Lediane (Any)

PeKa a Honra é toda minha em poder ter uma msn sua em meu blogger admiro muito seu trabalho...e tenho certeza q Deus tbém...Vou ter a noite de Talentos em minha igreja e gostaria de declamar uma poesia gostaria de saber se posso contar com sua ajuda para mim declamar uma poesia maravilhosa para o Deus maravilhoso q me fez estar aq...Espero resposta...
Obrigada
Any