Saudade

Autor: Emerson
Data: 11/11/05
 
Saudade...
Passadio insaciável
Que a lembrança não sustém
Fome sanada somente
Com a presença do alguém
 
Vontade da vontade
Lacuna que não se preenche
A não ser de própria saudade
Ausente de alguém
Repleto de quem 
Vacuidade lembrada
A todo o momento
 
A lembrança conforta
Mas também, vem
Corta e recorta
Retalha o desejo
Daquela presença
Presente somente
Naquela lembrança
 
Sovina reminiscência
Não causa influência
Que a decadência
Não cessa a carência

Nova Iguaçu