Espera...

Espera...


Sobre o criado-mudo
Um poema escrito à mão
Dizia um pouco de tudo
De amor, saudade e paixão

Um versinho colorido
E um coração desenhado
A imagem de um cupido
No papel todo amassado

Tinha um pranto escondido
Naquele lencinho molhado
Tinha um rosto adormecido
E o telefone do lado...

** Charlyane Mirielle **

~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~


Bee Gees
All Of My Life
(esta é a canção)

~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~

Em casa, 24/10/2007