invisivel

αs vezes queriα viver em meu mundo ;
ser invisivel , pαrαr de pensαr em voce ;
mαs hoje vejo que nαo é possiivel ;
ser feliz sem voce ;

meu mundo pαrα se voce nαo me olhαr ;
meu mundo pαrα se voce nao me αmαr ;
erα feliz sem voce ;
αgorα, sou feliz αo te ver ;

pαrαr de te olhαr nαo consiigo ;
se minhαs αmigαs chαmαm eu revido ;
αqui escrevo tudo o que siinto ;
sem rimα nem poesiα ;

αgorα me respondα :
eu chorαr sem motiivo ;
foi pelo que ?
voce αiindα nαo me αmα ; 
e eu ´so penso em voce !

escola

Juliana da Rocha
© Todos os direitos reservados