Enrosca-te em mim...

Enrosca-te em mim,
Diz-me que é possivel ser feliz,
Não quero já adormecer,
Faz -me sentir, faz-me viver.

Deixa-me sentir o teu abraço,
A força e a perseverança dos teus passos,
Acolhe-me no teu coração sem desistires,
Valerei eu a pena assim um sentir.

Quero entender o teu olhar,
Saber sentir esse teu amar,
Diz-me que me queres,
Será dificil compreenderes.

Quero fazer parte da matéria,
Não só um ser em uma outra esfera,
Talvez este meu caminho seja atribulado,
Para o enfrentares lado a lado.

Não quero sacrificios, nem culpas,
Quero que faças o que o coração anseia,
Luta pelo teu sentir e querer,
Para viver não é preciso deculpas.

Não fiques longe de mim,
Sei que nada posso exigir assim,
Quero tanto te poder sentir,
Viver cada pedacinho de ti.

Quero sentir no teu olhar,
Que a vida é linda em cada luar,
Quero sentir-te debaixo das estrelas,
Sentir o calor que nos elevam a elas.

Não deixes de querer sentir,
Que o amar está dentro de nós,
Escuta, sente o poder da sua voz,
Enlaça-te e deixa-te pelo amor seguir...

Meus amigos, estou cheia de saudades vossas, espero que em breve possa voltar com mais tempo!!

Mil beijos para todos!!

Casa