Recurso do cansaço
poucas palavras
amplo silêncio,
mar impetuoso
animal selvagem
homem violento.
Cidade adornada
em coerção fardada
"ordem e progresso",
alma tristonha
corpo doendo
mente em recesso.

Repúdio à "urbanidade"!

Goiânia, 21.10.07 - 01:20h

Emy Margot Tápia Alvear
© Todos os direitos reservados