Sempre vou te amar
Por toda a minha vida eu vou te amar
Eternamente eu vou te amar.


Você é e sempre será meu amor
nao importa o que ouve
sempre vou te amar.

Quanto mais o tempo passa
mais eu sinto voce longe
quando mais o tempo passa mais eu sinto
que to ti perdendo!

Nao deixe tudo se perder com o tempo
Ele pode nos vencer
So ele pode
ninguem mais!

Samaíla
© Todos os direitos reservados