**LIMITAÇÃO DE MEU SER**

**LIMITAÇÃO DE MEU SER**

**LIMITAÇÃO DE MEU SER**
Vania Staggemeier

No silêncio encontrei respostas...
Ainda soltas embrulhadas...
No vazio de meu inconsciente...

Neste vazio vi meus desejos...
Ainda desnudos...
Em versos de simplicidade...
Esquecidos no poema...
Que ninguém leu...

E naquela imagem...
Que refletia no espelho...
Uma lagrima rolou...
Tinha um quê de saudade...

Onde na memória...
Tantos momentos...
Desfilavam a minha frente...
Onde meu sorrir era triste...
Meu rosto com marcas...
Pelo tempo deixado...

E na janela da alma...
Eu vi a limitação de meu ser...
Encontrei tantas respostas...
Onde o vento soberano passa...
Murmurando segredos...
Teus e meus...

(*_*)... (*_*)

Amigos a magia está na sua alma!
Abra a janela de seu interior...
Aflore seus instintos...
Ame muito sem nunca cobrar Amor!
Em todos os sentidos!

(*_*) (*_*)

OUVINDO ESTÁ CANÇÃO!

(EGIBERTO GISMONTI) - O PALHAÇO  -mp3

“QUE OS ANJOS ILUMINAM TODOS OS DIAS, NOSSO ESPIRITO DO RENASCIMENTO!”!

Um magico dia amigos acompanhado de um lindo domingo!

NO TRABALHO!

Vania Staggemeier
© Todos os direitos reservados